登录 注册

问题 支持Joomla 开源软件全自动安装、升级 Bithost 20人合租

更多
2009年09月10日 15:24 #21 作者: jrzhu

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月10日 20:53 #22 作者: bithost

想试用一下

加我QQ,留下email,我会发送试用空间信息给你。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

• SL456688i
  • 访客
  • 访客
2009年09月13日 11:23 #23 作者: SL456688i
嘿嘿,安排一下,会支持bithost的

更多
2009年09月14日 17:38 #24 作者: jrzhu
楼主给了一个测试空间,感受了一下速度挺快的
测试如下:
http://test2.bithost.cn/
比较现在用的康盛的主机:
www.gracedesign.com.cn
最近要换空间,先做个方面了解评估,包括siteground的空间 价格算下来95.4美金/年,折人民币651元

更多
2009年09月14日 19:14 #25 作者: bithost

楼主给了一个测试空间,感受了一下速度挺快的
测试如下:
http://test2.bithost.cn/
比较现在用的康盛的主机:
www.gracedesign.com.cn
最近要换空间,先做个方面了解评估,包括siteground的空间 价格算下来95.4美金/年,折人民币651元

siteground是超售空间,不可能和他比价格的。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年09月15日 10:11 #26 作者: jrzhu
不是很明白,他们网上直接注册购买的为什么也叫超售空间?

更多
2009年09月15日 11:04 #27 作者: rugao.biz

更多
2009年09月15日 12:09 #28 作者: bithost

支持Magento吗?

支持,可以一键安装。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年09月15日 12:13 #29 作者: bithost

siteground是超售空间,不可能和他比价格的。

oversell,比如他服务器只有5T的存储,但是卖出几百份500G磁盘的空间,更具他一大堆条款来限制客户,比如CPU限制拉,内容啊,发现你资源占用过多就找理由卡你,否则他会亏本,这是oversell的销售模式。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年09月15日 12:21 - 2009年09月16日 19:47 #30 作者: bithost

支持Magento吗?

演示 http://poseidon.bithost.cn/magento/

QQ 48269819
可以试用 可以月付
最后修改: 2009年09月16日 19:47 由 颓废D烟圈.

更多
2009年10月24日 17:59 #31 作者: hlsq
同时支持PHP4和5呀?

更多
2009年10月25日 20:06 #32 作者: bithost

同时支持PHP4和5呀?

是的

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年11月09日 11:57 #33 作者: vivibaobao
请问能试用多久呢?
还想问下,我购买一个空间,可以绑定四个域名?不是转发的那种吧? ???

更多
2009年11月10日 17:14 #34 作者: bithost

请问能试用多久呢?
还想问下,我购买一个空间,可以绑定四个域名?不是转发的那种吧? ???

当然不是转发,可以建立4个独立网站,另外还可以绑定多个域名。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年11月10日 19:42 #35 作者: dfgrid
各位大侠,如果有人想找个空间放网站 ,我可以免费提供空间: 主机是 lunarpages 空间 ,系统是linux+PHP4.49/5.0+MySQL 5.0。  速度可以自己测试。 我的(个人爱好)一些网站:HTTP://subo.asia    http://www.helmro.cn   http://romar.mobi   。  不过如有需求请发sales@subo.asia

更多
2009年11月11日 21:55 #36 作者: vivibaobao

当然不是转发,可以建立4个独立网站,另外还可以绑定多个域名。

那是不是就是我花800快钱,就可以建立最多4个网站呢?只要在500M以内的?

更多
2009年11月12日 09:30 #37 作者: bithost

那是不是就是我花800快钱,就可以建立最多4个网站呢?只要在500M以内的?

是8GB,不是500MB。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年11月12日 11:30 #38 作者: vivibaobao

是8GB,不是500MB。

谢谢热心回答,我还想问一下,买你的php空间的话,是不是支持纯html的网站呢?

更多
2009年11月12日 22:06 #39 作者: bithost

谢谢热心回答,我还想问一下,买你的php空间的话,是不是支持纯html的网站呢?

当然支持的,这是web服务器的最基本要求。

QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年11月13日 11:23 #40 作者: Yeslin
速度蛮快的,支持,等我站建好了,找楼主弄个玩玩...

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

版主: bithost