登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年10月24日 15:49 #101 作者: tribalchina
有段时间没来了,今天公司做项目想找个组件用就跑上来了,看到要收费的信息,觉得挺好,我用JOOMLA虽然才几个月,但全多数东西都是在这里学的,用的也是要这里下的,在这里得到的东西很多,原来想过捐款,呵呵,但是太懒了,主要是网上支付的卡在老婆手上,懒得跟她要,现在收费正好强迫自己去交,虽然不知道自己还会做网站做多久,不是真心的希望站长能把站点搞成国内第一的JOOMLA信息站。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 16:42 #102 作者: Joomla之门
呵呵,感谢上面几位的支持!

顺便回复 jackliu:

我刚才查看了下载栏目的后台设置,每个会员每天限定最多下载10个文件 —— 抱歉,这个数量无法为“高级会员”单独更改。而我觉得有必要继续保持这个限制,很显然每天下载超过10个已经超出了当天测试、学习的范围,因此为了避免某些无聊的人来玩“乾坤大挪移”,我建议继续保留这个限制。

24 小时之后,你就可以继续下载了。

另外,再次强调:虽然本站开始收费了,但是请大家还是客气点,类似 会员 Journey! 这种人身攻击 根本就不是诚心来讨论的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 17:48 #103 作者: megakea
支持!
已通过PayPal捐款,请查收。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 18:01 #104 作者: like
老白,难道那个收费帐号不是你在管理,怎么回事
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 20:36 #105 作者: jimmy3719
我已经通过支付宝交了10元的年费,我喜欢开源的软件比如linux,debian.ubuntu,joomla 等等。感谢他们的辛勤付出。白老大为joomla做了很多的贡献,捐10元支持他是应该的,至少我是这样认为。希望网站越办越好。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 21:09 #106 作者: Joomla之门
感谢以上几位支持!我不能一一发邮件感谢了。

顺便回复 like:

淘宝帐号不是我在管理。因此在付费与权限调整之间会有时间延迟,请大家耐心等待。

如果还有某个朋友通过某个方式已经付费,却没有看到权限调整,请与我联系。我们现在是手工注册方式,难免有疏漏,请原谅!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 21:38 #107 作者: solo
国内环境搞开源是多么不容易啊。支持白老师。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 22:07 #108 作者: iky2008
我赞同付费哈! 我为人人,人人为我,为他人节省时间,就是在为他人创造效益。
我刚刚申请完毕,算不算 付费改革后的前几个付费用户啊? 哈哈。 白老大,加油哈。
我们鼎立支持你。希望共同为中国的电子商务事业做出贡献。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 23:35 #109 作者: mingdaoyang
付费10元,支持一下
此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 08:55 #110 作者: phpcore
刚刚成为付费会员。
其实我觉得说收费不利于网站推广也未必。
因为只要用户花过了钱,心里就会惦记着这个网站,就会把他从搜索结果中找到的其他N个相关网站中独立出来,重点对待。这样只要进来了的会员就更加有凝聚力。
而且费用也合理,大家多支持下~
此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 12:50 #111 作者: fdp
支持一下,已付费,请查收。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 14:43 #112 作者: xwenyi
已经付费,感谢站长的辛勤劳动和奉献精神。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 15:51 #113 作者: 碧空幻影
已付款,不知道会被分到哪个组群中?“汉化功臣”or“付费会员”?其实也无所谓的,关键白哥收到会费就好。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 19:06 #114 作者: Joomla之门
呵呵,碧空幻影 想要哪个组?因为你也曾经汉化过作品,所以在你付费之前就已经划分到“汉化功臣”群组了。

如果你喜欢“付费会员”的头衔,我可以给你换过来。

此话题已被锁定。
更多
2008年10月25日 19:18 #115 作者: 碧空幻影
呵呵,不用换了,还是技术换来的头衔光彩点,这样也可以鼓励大家多付出劳动、共同促进joomla的推广和发展!
我就在这个组行了,以后尽量多汉化点东西,争取进“汉化高手组”!↖(^ω^)↗
此话题已被锁定。
更多
2008年10月26日 08:57 #116 作者: suis
支持老白

已经交费了
此话题已被锁定。
更多
2008年10月26日 15:19 #117 作者: windfall
支持!付费已完成。说真的,国内正版的都难吃饭,做开源的更难。说道程序,Joomla也好,还是其他的,除了项目管理,程序开发人员,后面辅助的要比前两者多得多。就像金字塔,你知道谁搬运的石头,谁起的墙。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月27日 00:23 #118 作者: rednod
付费后算 高级会员不?
此话题已被锁定。
更多
2008年10月27日 07:36 #119 作者: Joomla之门
我没有将“高级会员”解释清楚是我的错。

由于本站除了“付费会员”之外,还有部分会员通过其他途径获得了与“付费会员”相同或者近似的权限。因此将他们与“付费会员”一起,统称为“高级会员”,以便与“普通会员”相区别。—— 也就是说,“付费会员”当然属于“高级会员”。

建议您仔细阅读本话题的第一帖,如果您以前读过,建议再看一遍,因为有部分内容更新了。

如果您对付费制度还有什么看法,欢迎在此回复讨论。

此话题已被锁定。
更多
2008年10月27日 14:02 #120 作者: goldstar25
支持老大,已经付款
此话题已被锁定。