登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年10月31日 17:31 #141 作者: oyxz
严重支持老白.过几天转为收费会员.最近上班有点忙,很久没来这里逛了。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月31日 20:19 #142 作者: stevensheng
网站需要盈利,这是必要的,否则无法存活下去。但是是不是用收费会员的模式,我觉得需要思考。是不是通过会员收费的模式就能保证网站很好的活下去呢??是不是有更好的盈利模式呢?
此话题已被锁定。
更多
2008年10月31日 23:02 #143 作者: Joomla之门
“盈利”是我目前还不敢想的。

此次收费一来是为了看看到底有多少人真正值得我继续将网站办下去;二来是为了解决一下我的建站支出费用,毕竟做这个网站所需要的设备、宽带信号、GPRS 费用,还有时间,都不是免费的。

当然,网站如果能够获得更多的资金支持,我也很高兴。我甚至有计划建立奖励基金,鼓励国内的 php 开发人员制作更好的 Joomla! 扩展。

但是我目前似乎只有“付费注册”这一条途径。如果 stevensheng 有什么高见,不妨继续指点。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月01日 09:14 #144 作者: stevensheng
因为在国内大家免费惯了,付费注册其实也就10元,一个盒饭钱,但是好像很多人不乐意了。我的建议是,搞虚拟币,你把网站搞成一个交易市场,用户之间的提问回答以及下载上传,可以免费,也可以付费,支付方式就是虚拟币,你是站长可以收取10~20%的交税。虚拟币可以用支付宝、网银、以及神州行卡的模式购买。但用户遇到一个问题,感觉到付费是最省心的方法了,就愿意付费了。而且里面有贡献的用户可以盈利。这样激活大家的参与热情。但是,这样的模式,需要增加用户评价、用户产品的评价这样的辅助功能,协助交易。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月01日 09:20 #145 作者: stevensheng
补充一下,我个人愿意缴费,不过比较好的是,你能不能搞个支付宝之类的,你提供了一个个人银行账号的模式,感觉不方便,支付过程也需要人工确认,很多人怕发错钱。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月01日 10:19 #146 作者: kmars
白大哥:
    马上,立刻去看我推荐的书,把大家的众多建议先集中收集一下,但别一猛子扎到某一个中去,可以先把建议整理成一个建议卡,然后归类资料。等你把人物角色建立好了,再把这些建议拿出来,就能一眼找到合适的了。先去做,再想,再去做。等你做完了,一切都会清晰起来,我再给你推荐个网站可以能帮助你,不过我没尝试过他们的服务,看起来这个服务可能会很贵,但在中国貌似没其他可以做这个的,而且看起来很专业,地址是:http://usability.cn/cn/services/remote_testing.php,这个远程测试可以帮助你来做下分散在各地的用户的“可用性测试”,不过我想你得找个在 数字分析、整理方面的专家,我估计如果你自己单独面对Joomlagate的网站流量/日志的数据,非得立马崩溃...如果你找到了,也给我推荐下...我这也头疼呢...
此话题已被锁定。
更多
2008年11月01日 13:13 #147 作者: Joomla之门
回复 stevensheng :

本站会员 overcet6 曾提出了一个 在 Joomla! 之门采用积分制管理会员权限 的建议。我对于积分制度本身是支持的,但是 我也解释了为什么本站目前还不能采用积分制管理

我之所以将年费标准定的这么低,根本原因就是为了检验会员的态度,而不是为了盈利。—— 如果我将我的汉化结果不公开,自己拿去建站,所得利润应该远远超过这点会费。

至于某些人不乐意,我可以理解,因为他们从来都不会换位思考 —— 我给他10元,让他来像我这样工作两年,他干吗?

你提到了支付宝,在本话题的首帖中有支付宝的支付方式,可能你没有仔细看(帖子内容确实比较长)。

如果某天有人开发出一个方便的积分管理软件,我想我会转型到积分制,但是目前没有,因此仍然继续付费制。请谅解!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月01日 17:03 #148 作者: chuxue
我支持收费。。。已经注册,,任何都都没有义务免费为别人劳动。
如果不接受收费就不注册,这个很简单啊
此话题已被锁定。
更多
2008年11月02日 15:47 #149 作者: hlsq
此话题已被锁定。
更多
2008年11月02日 16:27 #150 作者: hlsq
阿里旺旺有两个叫periyaya的 我应该加谁
此话题已被锁定。
更多
2008年11月02日 16:42 #151 作者: hlsq
PS:国内这种现象比较普遍,到处都有。。。
用着免费的还要破口大骂。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月02日 18:49 #152 作者: hlsq
原来 我已经回复 了啊?
此话题已被锁定。
更多
2008年11月03日 13:15 #153 作者: ecoolboy1001
顶,有时候做些好事情结果没人认同,正如老白说的:自私的人,永远是自私的,即使我免费让他下载我的劳动成果,他甚至还希望我倒找钱。
上班也是这样,我们现在的领导就是让我们什么都干,还希望是白干不要发钱,甚至还要扣钱。。。。
碰到这种人我真的很气愤。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月04日 09:59 #154 作者: sakouha
老白辛苦了。我们支持你。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月06日 10:47 #155 作者: hanweijun
此话题已被锁定。
更多
2008年11月06日 15:17 #156 作者: itbee
不太会用支付宝,今天中午12点多让同事帮忙通过支付宝缴年费,不知站长是否收到,在支付宝的留言中有我的用户名itbee,有问题请及时联系,谢谢站长为我们的优质无私服务!

谢谢白站长提供的优质服务!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月06日 16:17 #157 作者: Joomla之门
itbee 转账收到了。马上给你升级。

谢谢支持!

此话题已被锁定。
更多
2008年11月07日 10:13 #158 作者: rewing
哈哈,老白
我支持,不过现在倒是没有什么好的适合付费访问的Joomla组件!
辛苦了!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月07日 19:39 #159 作者: Joomla之门
楼上 rewing 说的没错,我相信有很大一部分会员还没有升级,就是因为看到也没有什么值得付费的。

我会慢慢增加付费会员的待遇,我相信会有更多人认识到本站的“付费会员”头衔还是值得拥有的。

此话题已被锁定。
更多
2008年11月07日 20:34 #160 作者: mymoola
年费补交了 白老大辛苦了! 
此话题已被锁定。