登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年11月10日 12:15 #161 作者: au77qd
好久没来 发现这里经过了一番大革命。。
之前捐过款 老白能给我开通一下会员吗
我是xiaoliang song
此话题已被锁定。
更多
2008年11月11日 01:24 #162 作者: Joomla之门
回复楼上 au77qd:

感谢提醒!原来 au77qd 就是给本站捐款 $50.00 的朋友!十分感谢!

我已经为您升级了权限,请享受“付费会员”的待遇吧。

希望您在此过得愉快!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月11日 14:51 #163 作者: powebcn
还是付费好。
白站长的贡献非常大!

这次把一个多年前做的mambo网站转到joomla,在转移中在贵站找到很多好东西,所以支持付费!

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971
此话题已被锁定。
更多
2008年11月13日 02:18 #164 作者: hkpeteron
小白兄,辛苦您了。只要我還有賺錢的能力,我會定期支持您的。加油!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月13日 09:15 #165 作者: Joomla之门
呵呵,早上起床去收邮件,看到 hkpeteron 已经捐助了 20美元。感谢您的支持!您的会员权限已经升级。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
  • Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2008年11月13日 11:20 #166 作者: Esme
学没初来乍到,打个招呼

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!
此话题已被锁定。
更多
2008年11月13日 18:10 #167 作者: mobaihuo
支持老白。刚才查看了下支付宝。里面还躺着9.88元。很久没网上购物了。U盾早已不知去向。只能少0.12了。全部支持老白。988也是个吉利数字咯。:-D

希望网站越做越好。我最经迷上JOOMLA了。再过几天我的Joomla站就出来啦。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月15日 13:05 #168 作者: JackFeng
支持一下~刚付了一年会费,区区10块,聊表心意,表达敬意,希望能为贵站的发展做点小小的贡献~
此话题已被锁定。
更多
2008年11月17日 10:11 #169 作者: snowtrip
新手,希望我的水平可以和贵站一起成长。

joomla新手。本地环境xampp 1.6.8/joomla 1.5.8多语言集成版。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月17日 11:53 #170 作者: misiqi
刚开一年,支持老白
此话题已被锁定。
更多
2008年11月18日 08:40 #171 作者: febol
说一下看法:
1,老白这么多年的辛苦,才收10块钱年费,非常便宜,坚决支持收费
2,坚决反对停止非付费用户注册,新用户是网站的将来
此话题已被锁定。
更多
2008年11月18日 11:12 #172 作者: lilith789
至支付宝10元年费
感谢各位的奉献
此话题已被锁定。
更多
2008年11月19日 17:15 #173 作者: oyxz
前段时间特别忙,都没空上网。也没时间逛论坛了。:)

老白,我已于下午转帐给您了。请查收一下。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月19日 18:19 #174 作者: boodnet
已付已开通~大家共同交流吧
此话题已被锁定。
更多
2008年11月19日 21:21 #175 作者: oyxz
支付已完成,已升级了.
此话题已被锁定。
更多
2008年11月20日 14:33 #176 作者: architectcom
付区区10元,聊表心意。白老大请笑纳。呵呵。
小弟在论坛提交过一个bug,白老大还回复了。实乃小弟的荣幸。
此话题已被锁定。
更多
2008年11月20日 20:01 #177 作者: richewong

路过必有痕迹,老白收好,别叫你娘子看见。 ;D
此话题已被锁定。
更多
2008年11月21日 11:47 #178 作者: delnmnm
我已经付费了,以后大家多多支持啊 ;D
此话题已被锁定。
更多
2008年11月21日 12:03 #179 作者: joomlacn
站长辛苦,知识是无价的,感谢给我们共享Joomla的相关知识,严重支持!
此话题已被锁定。
  • krantas
  • krantas 的头像
  • 离线
  • 中级会员
  • 中级会员
  • 此头像并非本人,拒绝疯狂站内。
更多
2008年11月21日 20:41 #180 作者: krantas
已经付费,昨晚;请查一下,留言用户名:krantas
此话题已被锁定。