登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年10月22日 10:26 #21 作者: overcet6
老白能否考虑使用网上银行转账?淘宝没用过,买东西都在当当网
原来在www.netyi.net/也是通过网上银行转帐的方式续的费,也很方便,
有银行账号就行了。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:33 #22 作者: Joomla之门
回复 overcet6:

这个建议很好!我马上去修改首帖说明一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:39 #23 作者: bobhunt_cn
支持老白,暑假的时候因为给别人做一个CMS所以偶遇了Joomla,之后就邂逅了JoomlaGate,非常敬佩老白的精神。呵呵,暑假的时候我就通过支付宝捐了10元,不好意思我想问一下我还用再交一次年费吗?淘宝交易号: 1026996914

兼容并蓄,思想自由,求同存异,友爱互助
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:43 #24 作者: bizsource
费用不是许多,另外我更喜欢付费使用服务,毕竟免费东西的提供者必定没有责任心或者激情坚持下去.人非动物,人也是有7情8欲的,付出得到回报也是理所当然的,只是希望老白的工作能得到更多的支持.
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:46 #25 作者: Joomla之门
回复 bobhunt_cn:

不需要重复缴费。依然有效!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 10:48 #26 作者: itbee
我也支持收费,从您这里学了不少的好东西

谢谢白站长提供的优质服务!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 11:04 - 2008年10月23日 18:59 #27 作者: 初哥
看到老白写的情况和家人的态度,跟我也有不少相似之处。晚点去打几十块表示个心意。

刚刚淘宝支持老白50大洋。。。老白继续。。。
最后修改: 2008年10月23日 18:59 由 setsail.
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 11:16 #28 作者: 歌笑填鸭
今天收邮件看到这个链接。就点进来看了下。最近都很忙,抽空上来看了下~~

看了下自己的资料——我的头像也变了,^_^。

就我做网站的方法来说,我基本上弄到一个程序之后,自己慢慢摸索——这样才能清楚每个功能的作用,遇到不懂的,才去找资料。

支付宝的帐号也没有¥在上面。^_^,嗯,这几天在银行转吧。我现在也不是很有¥。见谅,没有太多!!!

至于用户组就不用修改了。我还是喜欢这个用户组。 :D :D

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 11:16 #29 作者: Evan
呵呵!支持一下!已经支付宝付费了。辛苦了,老白!我是一直忙别的事,好久没过来串门了。有空多联系!

<a href=" www.egoclassic.cn ">伊歌.凯澜中国</a> - <a href="这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。">Evan</a>
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 11:32 #30 作者: Joomla之门
“歌笑填鸭”和 “Evan”都是提交过汉化作品的会员,还不止一个作品。因此无需付费。

请二位不要太客气!你们有贡献,就可以抵作年费。

有空常来帮助一下新手!

此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 11:42 #31 作者: tiger
支持老白的想法和作法,因为我最了解为joomla所付出了多少,10元钱真的只是向征性的而已,相对于老白的付出实在是太少太少,如果没有老白,可以说joomla不会在中国发展得这么快,而且有几个joomla下载站很多东西都是从这里下载回去的,希望大家多多支持,这样才不会让真正付出的人心里发凉,我为joomlagate提供空间完全是由于自己现在有这样的方便条件,而且也是真正喜欢joomla,joomlagate在我这里的空间和带宽是不受限制的,只要条件允许,只要我有硬盘,只要我还在这个工作岗位上工作一天,我都会为joomlagate提供免费的优质空间,呵呵,还有就是最近要增加服务器了,再加三台服务器,内存会升到4G,还会上一个的磁盘阵列,不知道joomlagate能用多少?希望大家多多支持老白!!!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 12:18 #32 作者: zhangl
支持你,白老大。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 12:35 #33 作者: flyarrow
支付宝帐号,啥时公布,我虽然来的不多,但是老白给了我非常多的帮助,太谢谢了,我要支持。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 12:57 #34 作者: h2mao
理解老白

平时多注意收集“高人”的信息(还得靠谱)

我记得你提到过的“团队”,虽然困难,但也不是不可能的事情
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:00 #35 作者: wajoomla
我已经付款了,请白站长查收
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:19 #36 作者: designer
对不起,我要唱点反调了。

首先我得声明,站长也是人,也要吃喝拉撒,站长想通过网站获取收入完全正常,我也支持,我质疑的是这种会员制的收费方式,最大的问题是:

会员制这种形式,必然会造成一个相对“封闭”的,缺乏活力的社区氛围,这对技术类论坛来说伤害很大,中国本来玩Joomla就不多(相对于dede这样的国产CMS),再人为的制造一个门槛,我相信会使很多新来者望而却步。我相信大家弄Joomla绝大多数还是为了建站等“正事”,真正拿它当作兴趣爱好恐怕不多吧。当一帮老人已经搞定了Joomla绝大部分问题(一般半年就差不多了吧),又没有新鲜血液的加入,论坛怎么发展?本身的价值怎么体现?

对于老白的困难也提出几点建议:
1.学会放权,培养一些新人,把一些日常的繁杂工作分出去,自己把精力集中在网站的营销层面,顺便也锻炼一下团队领导能力。

2.把Joomlagate打造成joomla相关的资源、项目发布、人员招聘的平台,都有很多的商业机会。你也可以接些项目做做,要挣钱就尽量挣商业用户的钱,穷站长的小钱有啥可挣的。

3.投放广告。为什么觉得adsense邪恶呢?邪恶的只有人,工具自己是不会邪恶的。

最后补充一点,Blueidea大家都知道吧,到现在都快10年了,现在也就是基本收支平衡而已,可见认真做网站是个辛苦活,要有长期战斗的思想准备。

我觉得我这一堆话可能比10块钱更有价值吧。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:20 #37 作者: mjmyhmjmyh
支持收费!支持老白!已交费!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:33 #38 作者: Joomla之门
回复 designer:

我没有强制收费,更没有搜刮“穷站长”的意思。在首帖中有多项不必付费的情况,任何人只要在这里多次回帖助人也一样,比如你;任何人只要提交汉化作品也一样。

即使没有任何贡献,仍然觉得拿出 10元钱不方便或不合理,我不勉强,仍然可以继续在本站活动。

我已经将 designer 添加为“开发高手”(待遇与付费会员基本相同),欢迎继续帮助新人!

此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:41 #39 作者: Joomla之门
回复 h2mao 和 designer,关于团队:

我对于团队是很谨慎的。“虎头蛇尾”的事情我是最讨厌的,没有任何成就反而弄坏心情。

当然,我的大门永远是敞开的。我希望真正有诚意合作的朋友来跟我联系。我们目前初步成立了“Joomlagate 汉化及开发小组”,也略有产品,但是还没有形成力量。

毕竟大家都不能拿这个当吃饭的行当,否则都饿死了。因此,社区的点滴积累是主流,这有点类似“长尾效应”。

还有一点实际困难就是:此后很长一段时间内,我都是靠 GPRS 来上网,在团队中传输一个屏幕截图都很困难。因此不想太张扬。

只要有人愿意合作,我十分赞同团队协作以及吸纳商业项目的建议。今天上午一位朋友在 QQ 上还专门给我提过这个建议。你们的想法都很好!我不仅完全接受,而且感谢你们的直言相告。

说句心里话,现在只能说“摸着石头过河”。我不求有功,但求无过。只要你们觉得我还对得起各位,我就知足了。

此话题已被锁定。
更多
2008年10月22日 13:46 #40 作者: mjmyhmjmyh
支持收费!如果网站因为经济问题办不下去了,那损失将不只是10元钱那么简单........
此话题已被锁定。