登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年12月24日 17:17 #221 作者: aLivDe
冲着老白来的,如此性情中人现在可不多咯~
为了明天,众joomlaer可要加油啊!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月25日 15:25 #222 作者: yuanzheng
绝对新手,前来支持。。。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月25日 16:28 #223 作者: gun25
一年前接触了Joomla,是个相当优秀的CMS。
的支持老白的热情~
此话题已被锁定。
更多
2008年12月25日 22:46 #224 作者: turingou
刚刚付费成为了高级会员~哈哈~旺旺上的朋友说白老大要求在这里回复来着~那好吧~前几天才注册的joomlagate。感觉很不错啊~说真的,知道joomla只是因为巧合~刚好学校创业实验室的一个公益计划需要做一个网站,刚好我想到开源cms系统~虽然以前也用过pw的verycms,但是joomla!明显功能强大嘛~马上就有了给自己的网站:小镇www.xiao-zhen.com改版的想法~于是就用joomla搭建~

可是无奈这个软件上手不容易~怪不到到现在国内知道的人还很少~。十分支持白老大的网站,做过个人站长的同学(我本人是大一的)都知道做网站幸苦啊~维护经营更不容易啊~能坚持下来就是胜利,中国的个人站长在慢慢增多,尤其是学生站长,joomla是很好的一个平台,相信大家都会觉得才10块,太值了!

在这里,祝白老大的joomlagate越办越好!~
此话题已被锁定。
更多
2008年12月25日 23:16 - 2008年12月25日 23:19 #225 作者: Joomla之门
感谢以上朋友的支持,尤其是 aLivDe 说冲着我这个“性情中人”来的,有点受宠若惊。

说“性情中人”,大概因为我不仅能够闷声汉化,还能在论坛骂人;既做着开源,又收着年费;既欢迎 Joomla 用户都来注册,又偶尔封杀某些噪音;…… 呵呵,请大家谅解!中国国情太复杂了。或许我的修养还不够。继续努力吧。

希望大家在这里过得愉快!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2008年12月25日 23:19 由 ebaycn.
此话题已被锁定。
更多
2008年12月26日 10:21 #226 作者: hearsay2071
东西没有好坏之分,只有是否需要、适用之别。我需要,我付费(反正也不贵)。唯一要指出的,这个站的版主服务好,负责任。有的站我要下东西,也要注册付费才行,这也没什么,不过那个版主的服务动作我猜会让我等上两年,不知道什么时候才能拿到我要到资料!!!最后我要说,老白,不错!!!希望你能把这个站越办越好,你的信用和责任感也一定会让这个站越来越好。。。。有空出本书吧,我看的书好象都是台湾的,没有大陆的。。。。加油!!!!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月27日 12:02 #227 作者: jiaotf
10元的收费很合理、很低廉,的确很物有所值
此话题已被锁定。
  • JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2008年12月27日 15:29 #228 作者: JPCAD.net
前几天看到很多人针对收费挺不满意的,还说些风凉话,10块钱都不愿意交的人,该忙啥忙啥吧,我都懒的骂你们,好像全世界都欠你们似的,就应该免费为你服务似的,你们也就出生在中国就是了,天天免费东西让你们用着,还得看你们脸色,建议你们在享用别人的劳动成果之前,自己反思下吧。强烈支持白老大收费。

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
此话题已被锁定。
更多
2008年12月27日 18:27 #229 作者: godmerlin
我們台灣目前還沒有整理得那麼好的joomla網站
付費是合理的.
必竟joomla可以為我們省下龐大的建構和保養專業網站的費用.
只是我之前花了大量的時間膜拜了google大神,也不能解決我在joomla中所遇到的問題.而貴站似乎有方法解決我的問題.
收費是合理的,而且不貴.
此话题已被锁定。
更多
2008年12月29日 16:28 #230 作者: tony
支持一下!已经支付宝付费了。不能不劳而获。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月30日 19:30 #231 作者: Waikwok
已付费,加入大家庭!
此话题已被锁定。
更多
2009年01月01日 01:18 #232 作者: Joomla之门
感谢大家的支持!

我们成功走完了 2008 年,迎来了新的开始。

为了方便浏览,本话题今日锁定。2009年新增的“付费会员”请到 2009年付费会员报到帖 处回复。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2010年12月30日 08:40 #233 作者: halal
支持老白,理解老白!明年我也做付费会员!
此话题已被锁定。
更多
2011年03月11日 02:35 - 2011年03月11日 02:37 #234 作者: xinzhiganen
最后修改: 2011年03月11日 02:37 由 xinzhiganen.
此话题已被锁定。
更多
2011年05月23日 15:11 - 2011年05月23日 15:14 #235 作者: 俞泽
我想捐助不给我机会啦

(发了两次截图都没有发的上去,附件太大?)

item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=57fafce23be0f86fb5b2d3380baf3be3&x_id=0db1

这个页面没用啦!
最后修改: 2011年05月23日 15:14 由 俞泽. 原因: 附件没法上传。。。
此话题已被锁定。
更多
2011年05月23日 22:26 #236 作者: Joomla之门
我刚刚检验了一下本话题首帖中给出的淘宝捐款页面,是正常的,可以打开。

你给的那个网址是从哪个页面上看到的?应该不是这个话题的首帖吧?告诉我登载错误网址的页面地址,我去修改。谢谢!

此话题已被锁定。