登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年10月23日 20:20 #81 作者: Joomla之门
感谢 三轮王 提醒,刚刚注意到。估计是 刚才被黑客攻击后服务器 之后时间系统乱了。

呵呵,我通知 tiger 来处理。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 20:35 #82 作者: next001
我交的不夠啊。。。。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 20:52 #83 作者: MOONSTAR
這個費用算是挺合理的,身在台灣的小網友支持
我今年4月開始接觸JOOMLA...8成以上的模組都來自您這個論壇..
只是我該如何繳費啊?對於台灣地區的網民有沒有便捷的方式呢?
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 20:57 #84 作者: Joomla之门
感谢 MOONSTAR 的理解!

我的目标是将本站打造成“中文 Joomla! 第一站”,因此,港台同胞将来肯定也有不少要加入。

目前我只有一个 PayPal 帐号接受海外付款。如果你们没有 PayPal 帐号,我就不知道该怎么办了,呵呵。

你们常用网路支付方式?我可以看看能否再开一个帐号。

另外,除了付款,您还可以通过提交汉化作品、回帖助人等多种方式换取高级会员级别。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 21:39 #85 作者: yi_xiao
看到你论坛的文章:

“本站拟向会员收取“年费”,在未确定具体政策之前,暂停注册新帐号!
http://www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,3907.msg10097/boardseen,1/#new

很支持这个措施,你这种方法很值得推荐。
收费不是为了谋利而是为了更好的发展。
生活很现实,付出得有些回报才能在心理和生活中给予激情。
谢谢你的服务。

类似的收取年费的办法曾在SEO每天一贴的Zac发过调查,你走出了一步。支持这种措施。

以下我的年费:
支付宝交易号: 2008102398396276

感谢白大的文章。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 22:26 #86 作者: 忧伤b小调
支持,刚用支付宝付了款,请查收!

cnhell

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建
此话题已被锁定。
更多
2008年10月23日 23:20 #87 作者: 碧空幻影

一年来,托Joomlagate上白老大和无数猪油的帮助,得了1200的奖学金,和学院网站的勤工助学岗位,不交年费真说不过去了。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 03:10 #88 作者: c008198822
;D.有付出必有收获~~这是必然的~~~如果不通过交会费的方法,只靠别人主动捐款,在现在这个社会,我想是没有多少人会主动捐款的~~所以我相当同意白老大的说法,支持白老大~
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 09:08 #89 作者: jackliu
白站长您好,刚刚用支付宝交了年费,啥时候能开通啊?:)

支持你!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 09:15 #90 作者: zjkgng
已经付费,支持下这个网站
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 09:55 #91 作者: jackliu
好像高级下载区得东东还无法下载,是在测试吗?
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 10:05 #92 作者: 二月鸟
刚刚看到这个消息,强烈支持!从白兄这里我学到了很多,最近在研究Vtigercrm的时候参考了PDF输出的那篇文章呢,并在http://www.c3crm.com/bbs上发贴提到了此事!具体怎么付费我还得再仔细看看,我就属于那种不知道怎么把钱付的人!呵呵!以前没玩过支付宝!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 10:10 #93 作者: Joomla之门
感谢上面几位支持!

淘宝帐号不是我管理,我全心全意管理网站,汉化扩展,撰写文章,制作视频教程;注册的事情由专人负责。

因此,请在淘宝支付同时,在“旺旺”上说明你在本站的会员 ID,以便尽快修改群组权限。

谢谢!

此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 11:05 #94 作者: pdalink
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 12:25 #95 作者: ljoooooooo
支持,网站要运营,当然要有收入。还没缴费,在公司上不了支付宝,晚上回去一定支付。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 13:40 #96 作者: sadriver
希望大家都宽容一些。
唉。。。。。。
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 14:03 #97 作者: goldstar25
支持老白,网站不能靠激情运营。已经付款了:id:goldstar25
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 14:40 #98 作者: bolis
支持收费,其实早就应该收费了!
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 14:57 #99 作者: jackliu
今天提示我,我的下载次数已达到上限,是不是有什么限制阿?
此话题已被锁定。
更多
2008年10月24日 15:28 #100 作者: yuzifu
此话题已被锁定。