登录 注册

喜欢 RocketTheme (RT)正版模板团购开始啦

更多
2014年07月19日 15:27 #21 作者: Joomla之门
王超您好!恭喜您参加 RT 正版模板团购活动成功!刚刚已经为您开通了下载权限。

下载方式:请到 joomlagate.com 网站的“下载”栏目里面,找到“Joomla 商业模板演示”,就可以开始自己选择下载了。

具体网址: http://www.joomlagate.com/index.php?option=com_remository&Itemid=48&func=select&id=61

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年08月08日 23:16 #22 作者: Joomla之门
RocketTheme 商业模板俱乐部2014年8月份的模板已经发布,欢迎下载:

点此下载 RT Tessellate for Joomla 3 响应式前台模板

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年08月12日 11:11 #23 作者: Joomla之门
最近,RT 团队在陆续升级以前的老模板,使它们都能支持最新的 Joomla 3.3 核心。

例如,刚刚升级了 Crystalline 模板:

点此下载 RT Crystalline for Joomla 3 响应式前台模板

更多
2014年08月17日 13:42 - 2014年08月17日 14:35 #24 作者: 刘桐铭
www.rockettheme.com/joomla/templates/clarion
这个模板更新到1.7版本了 joomla之门提供的下载版本是1.6 白总,求更新 :blink:

此外 为啥1.6版本的rocketlancher安装完后预览模版位置是乱的 如附件所示
最后修改: 2014年08月17日 14:35 由 刘桐铭.

更多
2014年08月17日 14:35 #25 作者: Joomla之门
多谢提醒!我会尽快更新。

新建网站,推荐使用文件名带有 Launcher 的安装包,用它作为 Joomla 核心来全新搭建网站。

下列用户已致谢:: 刘桐铭

更多
2014年08月17日 15:27 - 2014年08月17日 15:28 #26 作者: 刘桐铭
我是用launcher搭建的网站 但是预览模块位置时的显示还是很乱,,

附件:
最后修改: 2014年08月17日 15:28 由 刘桐铭.

更多
2014年08月17日 15:29 #27 作者: Joomla之门
呵呵,预览位置就是这个效果。你习惯了就好。

真正将内容发布完成后,当然不是这个样子。这个预览图只代表各个模块之间的上下左右相邻关系。有时候比例有点夸张,是受到已有内容的影响。你记住“仅供参考”这四个字就行了。

更多
2014年08月17日 15:34 #28 作者: 刘桐铭
明白了 谢谢白总

更多
2014年08月21日 00:14 #29 作者: 郭明光
RT演示的有,而jjoomlagete上面没有的怎么下载?

更多
2014年08月21日 07:12 #30 作者: Joomla之门
当初开始计划团购的时候,我就注意到,RT 官方展示的是他们5年来全部的模板,包括早期针对 Joomla 1.5 ,以及稍后针对 Joomla 2.5 的,这些模板都不支持 Joomla 3 。所以,我将它们都没有纳入团购范围。只挑选了全部支持 Joomla 3 的 RT 模板来做团购。

当然,我可以根据团购参与会员的需求来提供这些不支持 Joomla 3 的模板。如果你需要其中某个或某几个,请提供详细的名单,我可以添加到团购下载里面去。无需额外付费。

我只提醒一点:早期的模板,RT 官方很可能不会再增加其针对 Joomla 3 的版本。而你的网站核心,最终肯定要升级到 Joomla 3(我强烈建议大家尽快升级),所以下载这些旧模板是否有意义,请慎重考虑。

更多
2014年09月03日 14:31 #31 作者: 郭析
后台登陆后看见有提示,说是非授权,点击弹出登陆框,
但模板可以用,请问白站长这个是怎么回事,影响使用吗?

更多
2014年09月04日 06:10 #32 作者: Joomla之门
你看到的那个英文词,正确的翻译是“未认证”,不是“非授权”。

关于 RT 模板安装后在后台显示的“未认证”信息问题,之前在论坛上已经答复过了。请参看:

关于RT模板的认证问题

更多
2014年09月05日 06:38 #33 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部2014年9月份的模板发布了,请已参加 RT 模板团购 的会员点击下载:

点此下载 RT Nuance for Joomla 3 响应式前台模板

更多
2014年10月22日 13:02 #34 作者: Joomla之门
今天测试 Gantry Framework 框架最新的 4.1.26 版本,发现可以正确加载中文语言文件了。因此现在放出 Gantry 中文语言包,欢迎已安装 RT 系列模板的用户下载安装:

点此下载 Gantry Framework 模板框架中文语言包

更多
2014年10月23日 07:21 #35 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部2014年10月份的模板发布了:

点此下载 RT Chimera for Joomla 前台响应式模板

更多
2014年11月03日 18:15 #36 作者: 謝仲城
HI 白站: 我想要參加這次RT正版模板團體 不過我是台灣用戶 可以教我如果使用PAYPAL嗎?
還有請問你會教我如何安裝嗎?

更多
2014年11月03日 21:06 #37 作者: Joomla之门
謝仲城 您好!可以通过 PayPal 付款来参加团购,请向我的 PayPal 账号 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 支付15美元,并在留言中写清楚“ RT 模板团购”即可。

因为您已经是本站的年费会员,所以如果在使用模板过程中遇到困难,直接在论坛发帖提问,我会尽力去帮助你。

更多
2014年11月04日 10:45 #38 作者: 謝仲城
白站: 我己匯款 請你幫忙開通一下 謝謝^^

更多
2014年11月04日 14:32 #39 作者: Joomla之门
謝仲城 您好!已经为您开通了 RT 正版模板下载权限。请开始下载吧。

感谢您的支持!

更多
2014年11月04日 20:04 - 2014年11月04日 20:16 #40 作者: 謝仲城
白站: 我下載了模板也裝了 但是在模板管理中找不到~~~是不是要做什麼設定 或是?
另外 我現在都是用BYETHOST 免費空間來練習 請問這需要通知你嗎?
最后修改: 2014年11月04日 20:16 由 謝仲城.